Badminton: 1. Mannschaft schafft Klassenerhalt in der Bezirksliga A

Mission Klassenerhalt geschafft!

Die 1. Mannschaft hat am Montag den Klassenerhalt durch ein 4:4 zu Hause gegen TGS Vorwärts Frankfurt 3 aus eigener Kraft zwei Spieltage vor Ende der Saison gesichert.

Aber spannend wars:

Die beiden Herrendoppel Daniel/Volker im HD1 und Ashfaq/Achim konnten je in 2 Sätzen punkten, das Damendoppel von Claudi/Verena ging klar an Frankfurt. Volker holte im HE2 Punkt 3 für die SG Bremthal/Fischbach. Daniel und Ashfaq lieferten sich heiße Dreisatz-Matches, leider mit Punkten fuer Frankfurt. Dramatisch das Spiel von Ahfaq der 23:25 im 3. Satz verlor. Also mussten Mixed und Dameneinzel entscheiden. Hier zogen Achim/Verena im Mixed klar dem Kürzeren. Den entscheidenden Punkt zum Klassenerhalt holte Martina - trotz Verletzung - im Dameneinzel und dann war der Jubel groß: Bezirksliga A auch wieder in 2019/2020!!! Dank auch an alle Fans sowie an Christian für die Fotos.

Am Sonntag 31.3. steigt das letzte Heimspiel der Saison um 11.00 Uhr gegen die TG Friedberg begleitet von der anschließenden Saisonabschlussfeier aller Mannschaften.